書誌事項

しあわせ豆料理

大庭英子著

家の光協会, 2003.11

タイトル読み

シアワセ マメ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 14

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • いんげん豆の仲間たち(金時豆・白いんげん豆・紫花豆・白花豆・虎豆・うずら豆)(金時豆を煮る;金時豆と豚肉の煮込み ほか)
  • 大豆の仲間たち(黄大豆・青大豆・黒豆)(大豆を煮る;大豆と鶏手羽先の中華煮込み ほか)
  • あずき・ささげ(あずきを煮る;あずきがゆ ほか)
  • えんどう豆(青えんどう豆・赤えんどう豆)(青えんどう豆を煮る;青えんどう豆とひき肉の寄せ揚げ ほか)
  • 世界の豆(ガルバンゾ・レンズ豆)(ガルバンゾを煮る;ガルバンゾのペースト ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA65570584
  • ISBN
    • 4259560611
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    20×21cm
  • 分類
ページトップへ