しあわせ豆料理
著者
書誌事項
しあわせ豆料理
家の光協会, 2003.11
- タイトル読み
-
シアワセ マメ リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全14件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- いんげん豆の仲間たち(金時豆・白いんげん豆・紫花豆・白花豆・虎豆・うずら豆)(金時豆を煮る;金時豆と豚肉の煮込み ほか)
- 大豆の仲間たち(黄大豆・青大豆・黒豆)(大豆を煮る;大豆と鶏手羽先の中華煮込み ほか)
- あずき・ささげ(あずきを煮る;あずきがゆ ほか)
- えんどう豆(青えんどう豆・赤えんどう豆)(青えんどう豆を煮る;青えんどう豆とひき肉の寄せ揚げ ほか)
- 世界の豆(ガルバンゾ・レンズ豆)(ガルバンゾを煮る;ガルバンゾのペースト ほか)
「BOOKデータベース」 より