Cum grano salis : biblioteca di gastronomia classica

著者

    • Ballerini, Luigi
    • Noja, Matteo

書誌事項

Cum grano salis : biblioteca di gastronomia classica

diretta da Luigi Ballerini e Matteo Noja

G. Tommasi

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

  • Cucina teorico-pratica

    Ippolito Cavalcanti ; a cura di Jeremy Parzen ; con una scelta di ricette per la tavola moderna a cura di Stefania Barzini

    G. Tommasi 2002 Cum grano salis : biblioteca di gastronomia classica / diretta da Luigi Ballerini e Matteo Noja

    所蔵館1館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA65594855
  • 出版国コード
    it
  • タイトル言語コード
    ita
  • 本文言語コード
    und
  • 出版地
    Milano
ページトップへ