中国食文化の歴史

著者

    • i-met i met

書誌事項

中国食文化の歴史

i-met編

バンダイビジュアル, 2003.7

タイトル読み

チュウゴク ショクブンカ ノ レキシ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

制作: NHKエンタープライズ21

編集: i-met (今裕子, 青木一平)

編集協力: イヨ (杉山好信, 吉田佳世)

中国食文化関連文献改題 (佐藤達全): p349-355

中国史・食文化関連書年表 :p356-361

中国食文化を知るための参考文献: p364-365

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA65645322
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    398p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ