勲章をつけたシェフ : 家庭でフレンチ
Author(s)
Bibliographic Information
勲章をつけたシェフ : 家庭でフレンチ
調理栄養教育公社, 2001.12
- Title Transcription
-
クンショウ オ ツケタ シェフ
Available at / 3 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
平成12年4月-平成13年9月まで毎日新聞日曜版に連載されたもの
著者の肖像あり
Description and Table of Contents
Description
毎日新聞の日曜版に1年半連載されたロイヤルパークホテルの味を家庭向けにアレンジ。オードブルからデザートまで77の美味。
Table of Contents
- アサリと春野菜のスープ
- 牛すね肉と新タマネギのグラタン
- 冷たい甘エビのスープ
- 冷たいミネストローネ
- きのこのクリームスープ
- エビと野菜のテリーヌ
- カツオのタルタルとロメインレタスのサラダ、ゴルゴンゾーラドレッシング
- スルメイカとブドウのマリネ
- スモークサーモンと小エビのサラダ
- きのことホタテのスフレ〔ほか〕
by "BOOK database"