勲章をつけたシェフ : 家庭でフレンチ

Bibliographic Information

勲章をつけたシェフ : 家庭でフレンチ

嶋村光夫著

調理栄養教育公社, 2001.12

Title Transcription

クンショウ オ ツケタ シェフ

Available at  / 3 libraries

Note

平成12年4月-平成13年9月まで毎日新聞日曜版に連載されたもの

著者の肖像あり

Description and Table of Contents

Description

毎日新聞の日曜版に1年半連載されたロイヤルパークホテルの味を家庭向けにアレンジ。オードブルからデザートまで77の美味。

Table of Contents

  • アサリと春野菜のスープ
  • 牛すね肉と新タマネギのグラタン
  • 冷たい甘エビのスープ
  • 冷たいミネストローネ
  • きのこのクリームスープ
  • エビと野菜のテリーヌ
  • カツオのタルタルとロメインレタスのサラダ、ゴルゴンゾーラドレッシング
  • スルメイカとブドウのマリネ
  • スモークサーモンと小エビのサラダ
  • きのことホタテのスフレ〔ほか〕

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA65646744
  • ISBN
    • 492473764X
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    165p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top