炊飯技術の完全マニュアル : 原料米から“売れる"米飯商品づくりまで

書誌事項

炊飯技術の完全マニュアル : 原料米から“売れる"米飯商品づくりまで

平田孝一著

グレイン・エス・ピー, 2002.5

タイトル読み

スイハン ギジュツ ノ カンゼン マニュアル : ゲンリョウマイ カラ ウレル ベイハン ショウヒンズクリ マデ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA65749860
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    178p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ