こだわりのスパイス
著者
書誌事項
こだわりのスパイス
ネコ・パブリッシング, 2003.12
- タイトル別名
-
The spice companion
- タイトル読み
-
コダワリ ノ スパイス
大学図書館所蔵 全16件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
原書名:The spice companion
内容説明・目次
内容説明
本書では歴史、栽培、利用方法、調理法など、スパイスのすべてを学ぶことができる。50種類以上のスパイスを網羅した、世界中で一般的に使われているスパイスの特徴をわかりやすく紹介する。
目次
- スパイス・ディレクトリー(スパイス・ディレクトリー;スパイス・リスト(一般名:50音順))
- スパイスを使った料理(スパイスを使った料理;スパイシー・バター;スパイシー・オイル ほか)
- 美容とリラクゼーションと健康のためのスパイス(美容とリラクゼーションのためのスパイス;健康のためのスパイス)
「BOOKデータベース」 より