蛋白質食品の入手および利用の増大策

著者

書誌事項

蛋白質食品の入手および利用の増大策

山上雅子訳 ; 岡本脩三解説

(のびゆく技術 : 世界の農林業, 102)

国際食糧農業協会, 1969.5

タイトル読み

タンパクシツ ショクヒン ノ ニュウシュ オヨビ リヨウ ノ ゾウダイサク

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

著者の読みは確定していない

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA65882769
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    36p
  • 大きさ
    21cm
  • 親書誌ID
ページトップへ