韓国料理の新しい魅力 : 人気店の店主が教えるコリアンニューテイスト、おもてなし料理、そして、お店の味…。

著者

    • 金, 徳子 キン,トクコ

書誌事項

韓国料理の新しい魅力 : 人気店の店主が教えるコリアンニューテイスト、おもてなし料理、そして、お店の味…。

金徳子著

(旭屋出版MOOK)

旭屋出版, 2004.3

タイトル別名

Contemporary Korean cooking

タイトル読み

カンコク リョウリ ノ アタラシイ ミリョク : ニンキテン ノ テンシュ ガ オシエル コリアン ニュー テイスト オモテナシ リョウリ ソシテ オミセ ノ アジ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

表題上部にContemporary Korean Cookingの記載あり

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA65918709
  • ISBN
    • 4751104268
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ