共存成分を異にする食塩の食品科学的研究 Food scientific study of salt with various inorganic components

書誌事項

共存成分を異にする食塩の食品科学的研究 = Food scientific study of salt with various inorganic components

川端晶子〔ほか著〕

(プロジェクト助成研究報告書, 食品科学 1990-1991)

ソルト・サイエンス研究財団, 1993.3

タイトル読み

キョウソン セイブン オ コト ニ スル ショクエン ノ ショクヒン カガクテキ ケンキュウ

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA66070736
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    189p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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