本格焼酎を究める : 芋・麦・米から黒糖・泡盛まで
Author(s)
Bibliographic Information
本格焼酎を究める : 芋・麦・米から黒糖・泡盛まで
(プレイブックスインテリジェンス)
青春出版社, 2004.2
- Title Transcription
-
ホンカク ショウチュウ オ キワメル : イモ ムギ コメ カラ コクトウ アワモリ マデ
Available at / 8 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
「いま注目は黒糖焼酎です」—こだわりのきき酒師が教える旨い焼酎の選び方、味わい方。
Table of Contents
- 本格焼酎を識る
- 本格焼酎を愉しむ
- 本格焼酎を味わう(芋;麦;米;黒糖;泡盛)
by "BOOK database"