本格焼酎を究める : 芋・麦・米から黒糖・泡盛まで
著者
書誌事項
本格焼酎を究める : 芋・麦・米から黒糖・泡盛まで
(プレイブックスインテリジェンス)
青春出版社, 2004.2
- タイトル読み
-
ホンカク ショウチュウ オ キワメル : イモ ムギ コメ カラ コクトウ アワモリ マデ
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
「いま注目は黒糖焼酎です」—こだわりのきき酒師が教える旨い焼酎の選び方、味わい方。
目次
- 本格焼酎を識る
- 本格焼酎を愉しむ
- 本格焼酎を味わう(芋;麦;米;黒糖;泡盛)
「BOOKデータベース」 より