本格焼酎を究める : 芋・麦・米から黒糖・泡盛まで

書誌事項

本格焼酎を究める : 芋・麦・米から黒糖・泡盛まで

橋口孝司監修

(プレイブックスインテリジェンス)

青春出版社, 2004.2

タイトル読み

ホンカク ショウチュウ オ キワメル : イモ ムギ コメ カラ コクトウ アワモリ マデ

大学図書館所蔵 件 / 8

内容説明・目次

内容説明

「いま注目は黒糖焼酎です」—こだわりのきき酒師が教える旨い焼酎の選び方、味わい方。

目次

  • 本格焼酎を識る
  • 本格焼酎を愉しむ
  • 本格焼酎を味わう(芋;麦;米;黒糖;泡盛)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA66174924
  • ISBN
    • 4413040848
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    202p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ