フードコード(食品規範) : 食品小売業者、外食業者が食中毒予防のため実行すべき助言

書誌事項

フードコード(食品規範) : 食品小売業者、外食業者が食中毒予防のため実行すべき助言

米国食品医薬品局[原著]

食品産業センター, 1998.3

  • 1997年版

タイトル読み

フード コード ショクヒン キハン : ショクヒン コウリ ギョウシャ ガイショク ギョウシャ ガ ショクチュウドク ヨボウ ノ タメ ジッコウ スベキ ジョゲン

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA66183572
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    11, 427p
  • 大きさ
    30cm
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