健康志向型食品新素材ガイドブック : 食品新素材を利用する方々のための

書誌事項

健康志向型食品新素材ガイドブック : 食品新素材を利用する方々のための

菓子総合技術センター, 2002.3

タイトル読み

ケンコウ シコウガタ ショクヒン シンソザイ ガイドブック : ショクヒン シンソザイ オ リヨウスル カタガタ ノ タメ ノ

この図書・雑誌をさがす
注記

農林水産省「健康志向型新食品市場確立対策委託事業」

参考文献あり

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA6618443X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    68p
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ