スーパー・パティシエ辻口博啓のやさしい、お菓子 : 米の粉、リ・ファリーヌで作るおすすめお菓子

書誌事項

スーパー・パティシエ辻口博啓のやさしい、お菓子 : 米の粉、リ・ファリーヌで作るおすすめお菓子

辻口博啓著

ソニー・マガジンズ, 2004.2

タイトル読み

スーパー パティシエ ツジグチ ヒロノブ ノ ヤサシイ オカシ : コメ ノ コナ リ ファリーヌ デ ツクル オススメ オカシ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

米の粉、リ・ファリーヌで作るおすすめのお菓子。

目次

  • 1 基本のお菓子(ロールケーキ;そば粉のロールケーキ;シュークリーム ほか)
  • 2 お店で人気のケーキ(フォンダン・ショコラ;クレーム・ブリュレ;タルト・ポワール ほか)
  • 3 お茶とお酒に合うお菓子(お茶に(アプリコット・フィナンシェ;きな粉サブレ ほか);お酒に(バジルのチュイール;ホワイトチョコレートアイス ほか))

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA66279172
  • ISBN
    • 9784789721868
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    21×22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ