スーパー・パティシエ辻口博啓のやさしい、お菓子 : 米の粉、リ・ファリーヌで作るおすすめお菓子
著者
書誌事項
スーパー・パティシエ辻口博啓のやさしい、お菓子 : 米の粉、リ・ファリーヌで作るおすすめお菓子
ソニー・マガジンズ, 2004.2
- タイトル読み
-
スーパー パティシエ ツジグチ ヒロノブ ノ ヤサシイ オカシ : コメ ノ コナ リ ファリーヌ デ ツクル オススメ オカシ
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
米の粉、リ・ファリーヌで作るおすすめのお菓子。
目次
- 1 基本のお菓子(ロールケーキ;そば粉のロールケーキ;シュークリーム ほか)
- 2 お店で人気のケーキ(フォンダン・ショコラ;クレーム・ブリュレ;タルト・ポワール ほか)
- 3 お茶とお酒に合うお菓子(お茶に(アプリコット・フィナンシェ;きな粉サブレ ほか);お酒に(バジルのチュイール;ホワイトチョコレートアイス ほか))
「BOOKデータベース」 より