本多由紀子のスローな食材図鑑
著者
書誌事項
本多由紀子のスローな食材図鑑
生活情報センター, 2003.12
- タイトル別名
-
スローな食材図鑑
- タイトル読み
-
ホンダ ユキコ ノ スローナ ショクザイ ズカン
大学図書館所蔵 全9件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
今話題の食材・調味料のとっておきウンチクを満載。ひらめき料理と食材活用法の数々。
目次
- 第1章 和の食材(北海シマエビ;シシャモ;小柴の穴子 ほか)
- 第2章 エスニック食材(陳麻婆豆腐;XO醤;かきエキス ほか)
- 第3章 洋の食材(フレッシュフォアグラ;七面鳥肉;ムール貝 ほか)
「BOOKデータベース」 より