いちばんわかりやすい基本の料理

Bibliographic Information

いちばんわかりやすい基本の料理

牧弘美著

(Go!go!クッキング)

成美堂出版, 2003.12

Other Title

基本の料理 : いちばんわかりやすい

Title Transcription

イチバン ワカリヤスイ キホン ノ リョウリ

Available at  / 13 libraries

Note

出版年はカバーによる

Description and Table of Contents

Description

あたりまえすぎて誰もおしえてくれなかった、切る・焼く・蒸す・炒めるといった料理の基本をどんと紹介。大きな調理写真と詳しい説明で、読みながら簡単に作れます。

Table of Contents

  • 第1章 基本の60レシピ(基本はやっぱり和食;うちで作ればもっとおいしい洋食;強火でザッザッと作ろう中華)
  • 第2章 調理の基礎知識

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA66440959
  • ISBN
    • 4415021530
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    159p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top