いちばんわかりやすい基本の料理
Author(s)
Bibliographic Information
いちばんわかりやすい基本の料理
(Go!go!クッキング)
成美堂出版, 2003.12
- Other Title
-
基本の料理 : いちばんわかりやすい
- Title Transcription
-
イチバン ワカリヤスイ キホン ノ リョウリ
Available at / 13 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
出版年はカバーによる
Description and Table of Contents
Description
あたりまえすぎて誰もおしえてくれなかった、切る・焼く・蒸す・炒めるといった料理の基本をどんと紹介。大きな調理写真と詳しい説明で、読みながら簡単に作れます。
Table of Contents
- 第1章 基本の60レシピ(基本はやっぱり和食;うちで作ればもっとおいしい洋食;強火でザッザッと作ろう中華)
- 第2章 調理の基礎知識
by "BOOK database"