「ル・クルーゼ」だから、おいしい料理
著者
書誌事項
「ル・クルーゼ」だから、おいしい料理
地球丸, 2003.4
- タイトル別名
-
ルクルーゼだからおいしい料理
La cuisine de "Le creuset"
- タイトル読み
-
「ル・クルーゼ」 ダカラ、オイシイ リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全9件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
半世紀以上もの間、世界中のキッチンで愛されているル・クルーゼ「ココットロンド」を使ったレシピの数々。お鍋の力で引き出される野菜や素材の本来の味を、じっくり召し上がれ。
目次
- 1 野菜本来のおいしさを引き出すレシピ(ロールじゃないキャベツ;春野菜の鍋炒め ほか)
- 2 時間がおいしくしてくれることこと煮込み&スープ(にんじんと牛肉の白ワイン煮;野菜のモロッコ煮クスクス添え ほか)
- 3 おいしいごはんを炊くのは本当に得意(白米ごはん+玄米ごはん;豆ごはん ほか)
- 4 オーブンがなくたって(塩漬け豚とキャベツのポットロースト;ローストビーフマスタードソース ほか)
- 5 火を止めてじんわり煮(大根のスープ煮;ゆで鶏 ほか)
「BOOKデータベース」 より