書誌事項

食肉栄養データ : 調理前後の栄養成分

[日本食肉消費総合センター], [2004.3]

タイトル別名

国産食肉等消費拡大総合対策事業

タイトル読み

ショクニク エイヨウ データ : チョウリ ゼンゴ ノ エイヨウ セイブン

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注記

企画・制作: 日本食肉消費総合センター

発行年は「はじめに」より

後援: 農林水産省生産局, 独立行政法人農畜産業振興機構

制作: TBS Vision

平成15年度国産食肉等消費拡大総合対策事業(奥付)

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA66718396
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    21x30cm
  • 分類
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