食肉栄養データ : 調理前後の栄養成分
著者
書誌事項
食肉栄養データ : 調理前後の栄養成分
[日本食肉消費総合センター], [2004.3]
- タイトル別名
-
国産食肉等消費拡大総合対策事業
- タイトル読み
-
ショクニク エイヨウ データ : チョウリ ゼンゴ ノ エイヨウ セイブン
大学図書館所蔵 件 / 全70件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
企画・制作: 日本食肉消費総合センター
発行年は「はじめに」より
後援: 農林水産省生産局, 独立行政法人農畜産業振興機構
制作: TBS Vision
平成15年度国産食肉等消費拡大総合対策事業(奥付)