Bibliographic Information

食肉栄養データ : 調理前後の栄養成分

[日本食肉消費総合センター], [2004.3]

Other Title

国産食肉等消費拡大総合対策事業

Title Transcription

ショクニク エイヨウ データ : チョウリ ゼンゴ ノ エイヨウ セイブン

Available at  / 70 libraries

Search this Book/Journal

Note

企画・制作: 日本食肉消費総合センター

発行年は「はじめに」より

後援: 農林水産省生産局, 独立行政法人農畜産業振興機構

制作: TBS Vision

平成15年度国産食肉等消費拡大総合対策事業(奥付)

Details

  • NCID
    BA66718396
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [東京]
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    21x30cm
  • Classification
Page Top