食の安全とリスクアセスメント
Author(s)
Bibliographic Information
食の安全とリスクアセスメント
中央法規出版, 2004.4
- Title Transcription
-
ショク ノ アンゼン ト リスク アセスメント
Available at / 152 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考文献あり
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 食の安全とリスクアナリシス
- 第2章 食品の安全性に関わる危害因子
- 第3章 微生物学的リスクアセスメント
- 第4章 予測微生物学
- 第5章 細菌のリスクアセスメント例
- 第6章 農薬、食品添加物、動物薬の安全性評価
- 第7章 特殊な化学物質の安全性評価
- 第8章 遺伝子組換え食品の安全性評価
- 第9章 食品の調理製造加工におけるリスクアセスメント
- 第10章 国際的取り組み
by "BOOK database"