食品の生体調節機能に関する研究
著者
書誌事項
食品の生体調節機能に関する研究
(農林水産研究文献解題 / 農林水産技術会議事務局編, No.30)
農林統計協会, 2004.3
- タイトル読み
-
ショクヒン ノ セイタイ チョウセツ キノウ ニ カンスル ケンキュウ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
食品の生体調節機能に関する研究
2004
-
食品の生体調節機能に関する研究
大学図書館所蔵 件 / 全49件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 食品の機能性を巡る動向
- 第2章 生体調節機能の評価技術の開発に関する動向
- 第3章 農産物の機能性成分に関する研究動向
- 第4章 畜産物の機能性成分に関する研究動向
- 第5章 林産物の機能性成分に関する研究動向
- 第6章 水産物の機能性成分に関する研究動向
- 第7章 生体調節機能に着目した育種・栽培技術の動向
- 第8章 生体調節機能に着目した加工食品の開発に関する動向
- 第9章 バイオテクノロジーを活用した機能性成分生産作物の開発に関する研究動向
「BOOKデータベース」 より