イタリア食堂「ラ・ベットラ」のお魚レシピ
Author(s)
Bibliographic Information
イタリア食堂「ラ・ベットラ」のお魚レシピ
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2002.7
- Title Transcription
-
イタリア ショクドウ ラ ベットラ ノ オサカナ レシピ
Available at / 5 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 基本のイタリア魚料理(カルパッチョ;マリネ;パスタ ほか)
- 2 魚をおろす(魚の三枚おろし;かれいの五枚おろし;舌びらめの皮をむく ほか)
- 3 「ラ・ベットラ」スペシャリテ本日のお魚メニュー(ガスパシオ;サーモンのムース&サーモンのシャーベット;かつおのレアステーキ ほか)
- 4 イタリア料理シーフード図鑑(たい;すずき;まとだい ほか)
by "BOOK database"