イタリア食堂「ラ・ベットラ」のお魚レシピ

書誌事項

イタリア食堂「ラ・ベットラ」のお魚レシピ

落合務著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2002.7

タイトル読み

イタリア ショクドウ ラ ベットラ ノ オサカナ レシピ

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内容説明・目次

目次

  • 1 基本のイタリア魚料理(カルパッチョ;マリネ;パスタ ほか)
  • 2 魚をおろす(魚の三枚おろし;かれいの五枚おろし;舌びらめの皮をむく ほか)
  • 3 「ラ・ベットラ」スペシャリテ本日のお魚メニュー(ガスパシオ;サーモンのムース&サーモンのシャーベット;かつおのレアステーキ ほか)
  • 4 イタリア料理シーフード図鑑(たい;すずき;まとだい ほか)

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA66853562
  • ISBN
    • 4062715384
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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