イタリア食堂「ラ・ベットラ」のお魚レシピ
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イタリア食堂「ラ・ベットラ」のお魚レシピ
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2002.7
- タイトル読み
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イタリア ショクドウ ラ ベットラ ノ オサカナ レシピ
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内容説明・目次
目次
- 1 基本のイタリア魚料理(カルパッチョ;マリネ;パスタ ほか)
- 2 魚をおろす(魚の三枚おろし;かれいの五枚おろし;舌びらめの皮をむく ほか)
- 3 「ラ・ベットラ」スペシャリテ本日のお魚メニュー(ガスパシオ;サーモンのムース&サーモンのシャーベット;かつおのレアステーキ ほか)
- 4 イタリア料理シーフード図鑑(たい;すずき;まとだい ほか)
「BOOKデータベース」 より