手作りのウエディングケーキと引き菓子

書誌事項

手作りのウエディングケーキと引き菓子

加藤千恵著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2003.3

タイトル読み

テズクリ ノ ウエディング ケーキ ト ヒキガシ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

思い出に残る日、だからこそ個性が光る手作りで。世界に一つしかない記念日のお菓子。

目次

  • 1 季節を巡る4つのウエディングケーキ(いちごクリームをはさんだ2段重ねのギフトボックスケーキ;四つ葉のクローバーに組んだハートのベリーズタルト ほか)
  • 2 ウエディングの引き菓子(メレンゲのお菓子;ひとりひとりに手渡ししたいお菓子 ほか)
  • 3 お祝いと記念日のためのケーキ(チョコレートムースケーキ;ばらのシフォンケーキ ほか)
  • 4 お祝いのパーティーのためのデザートとスナック(プチサレー4種とひと口スイートの盛り合わせ;ハートのスコーンとルバーブのジャム ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA66854088
  • ISBN
    • 4062716062
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ