1000円ワインと50のレシピ
著者
書誌事項
1000円ワインと50のレシピ
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2002.12
- タイトル読み
-
1000エン ワイン ト 50 ノ レシピ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
赤、白、ロゼにピッタリで、食卓が盛りあがる、おいしい料理を考えました。50のレシピとそれにあわせたワイン。プラス、「SHINYAのワイン雑学」「SHINYA WINE’S BAR」などワインあれこれも満載。
目次
- きのこ・豆腐・ソーセージ&ワインで12のおいしいお皿(きのこで白ワイン;きのこで赤ワイン ほか)
- 野菜とスープでワインが飲めるシアワセレシピ10(まるごと野菜で白ワイン;たっぷり野菜で白ワイン ほか)
- マグロ7変化(マグロのミラネーゼ;マグロのペッパーステーキ ほか)
- コンビニ素材&おそうざいでSHINYAマジック9(肉じゃが+αで赤ワイン;ひじき+αで赤ワイン ほか)
- 気分で選べる!SHINYAのおすすめ3つのメニュー(身体をいやしたいとき;おしゃれにしたいとき ほか)
「BOOKデータベース」 より