混ぜて固めるだけぷるるんデザート : カンタン

書誌事項

混ぜて固めるだけぷるるんデザート : カンタン

葛西麗子〓著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2003.5

タイトル読み

マゼテ カタメルダケ プルルン デザート

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 卵とミルクのマジック究極のなめらかデザート—プリン
  • こんなに柔らかくていいの?フルフルゆれるほどソフト—ゼリー
  • ヘルシー素材をフル活用リッチな味がカンタンに楽しめる—チーズ&ヨーグルトのデザート
  • ひんやり涼やか作りおきできてアレンジも自由自在—アイスクリーム&シャーベット
  • きめ細かくクリーミーでソフトな口あたりが魅力—ババロア&ムース
  • ふわふわしっとりシロップたっぷりの定番ケーキ—スポンジケーキ
  • ほんのりほのぼの癒し系デザート—ホットデザート
  • 甘美なソウルフルフード—和のデザート
  • どこかなつかしく人気上昇中!香り豊かな—アジアンデザート
  • お菓子作りガイド

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA66869518
  • ISBN
    • 4062716119
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    63p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ