和の素材でイタリアン

著者

    • 片岡, 護 カタオカ,マモル

書誌事項

和の素材でイタリアン

片岡護著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2003.5

タイトル読み

ワ ノ ソザイ デ イタリアン

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

おなじみ食材で作る日本人のためのイタリア料理の本。和食党の片岡流ヘルシーイタリアン新作レシピ94点。

目次

  • 和の野菜の滋味を味わう
  • 和の香りと遊ぶ
  • そば粉にはまる
  • あえる、ということ
  • 熱々vs.冷や冷やシャキッ!vs.くたくた
  • さもない食材で作る和風イタリアン
  • 安い素材でピンの味を味わう
  • 片岡家の和食
  • 基本のフォンとソース

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA66880667
  • ISBN
    • 4062716100
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ