和の素材でイタリアン
Author(s)
Bibliographic Information
和の素材でイタリアン
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2003.5
- Title Transcription
-
ワ ノ ソザイ デ イタリアン
Available at / 3 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
おなじみ食材で作る日本人のためのイタリア料理の本。和食党の片岡流ヘルシーイタリアン新作レシピ94点。
Table of Contents
- 和の野菜の滋味を味わう
- 和の香りと遊ぶ
- そば粉にはまる
- あえる、ということ
- 熱々vs.冷や冷やシャキッ!vs.くたくた
- さもない食材で作る和風イタリアン
- 安い素材でピンの味を味わう
- 片岡家の和食
- 基本のフォンとソース
by "BOOK database"