和の素材でイタリアン

Author(s)

    • 片岡, 護 カタオカ,マモル

Bibliographic Information

和の素材でイタリアン

片岡護著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2003.5

Title Transcription

ワ ノ ソザイ デ イタリアン

Available at  / 3 libraries

Description and Table of Contents

Description

おなじみ食材で作る日本人のためのイタリア料理の本。和食党の片岡流ヘルシーイタリアン新作レシピ94点。

Table of Contents

  • 和の野菜の滋味を味わう
  • 和の香りと遊ぶ
  • そば粉にはまる
  • あえる、ということ
  • 熱々vs.冷や冷やシャキッ!vs.くたくた
  • さもない食材で作る和風イタリアン
  • 安い素材でピンの味を味わう
  • 片岡家の和食
  • 基本のフォンとソース

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA66880667
  • ISBN
    • 4062716100
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    111p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
Page Top