和の素材でイタリアン
著者
書誌事項
和の素材でイタリアン
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2003.5
- タイトル読み
-
ワ ノ ソザイ デ イタリアン
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
おなじみ食材で作る日本人のためのイタリア料理の本。和食党の片岡流ヘルシーイタリアン新作レシピ94点。
目次
- 和の野菜の滋味を味わう
- 和の香りと遊ぶ
- そば粉にはまる
- あえる、ということ
- 熱々vs.冷や冷やシャキッ!vs.くたくた
- さもない食材で作る和風イタリアン
- 安い素材でピンの味を味わう
- 片岡家の和食
- 基本のフォンとソース
「BOOKデータベース」 より