おまちどおさま「レストランキノシタ」の特別レシピ

著者

    • 木下, 和彦 キノシタ,カズヒコ

書誌事項

おまちどおさま「レストランキノシタ」の特別レシピ

木下和彦著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2003.9

タイトル読み

オマチドオサマ レストラン キノシタ ノ トクベツ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

東京一予約のとりにくい人気レストランのメニューにない、家で作れるレシピ満載。

目次

  • L´egume—みずみずしい野菜ふんだんに
  • Un Plat—「レストランキノシタ」のまかないメニュー、裏メニュー
  • Soupe—やさしいおいしさまるごとスープ
  • Fumage—香りをまとわせる「瞬間燻製」のすすめ
  • Partie—飲みながら食べながら
  • Dessert—最後は甘いもので締めてほしい
  • Sauce/Preserve—作っておくと断然便利なソース、保存食

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA66880780
  • ISBN
    • 4062716151
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ