応用調味料の事典
著者
書誌事項
応用調味料の事典
柴田書店, 2004.3
- タイトル別名
-
応用 : 調味料の事典
- タイトル読み
-
オウヨウ チョウミリョウ ノ ジテン
大学図書館所蔵 全88件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献一覧: p453
内容説明・目次
内容説明
調味料の用語解説と和風、洋風、エスニック料理に薬膳を加えた380品目のレシピ集大成。
目次
- 和風料理(あおやぎとわけぎのぬた;あおり;赤梅酢 ほか)
- 洋風料理(あじのエストラゴンソース;アスパラガスのソース・オランデーズ;アスピックゼリー ほか)
- エスニック・薬膳(アーモンドスティック;阿膠入りむぎこがし;炙り甘草 ほか)
「BOOKデータベース」 より