河内さくらおふくろの味
著者
書誌事項
河内さくらおふくろの味
新潟日報事業社, 2004.2
新装版
- タイトル別名
-
おふくろの味
- タイトル読み
-
カワチ サクラ オフクロ ノ アジ
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
表紙の副書名 : みんなが大好きな新潟の定番料理を作ってみましょう : おなじみのメニューから梅干しの漬け方完全マスターまで。 : 新潟料理全114品
内容説明・目次
内容説明
おなじみのメニューから梅干しの漬け方完全マスターまで。新潟料理全114品。
目次
- 春(南蛮エビ(甘エビ)の刺し身;タイの刺し身 ほか)
- 夏(イワシのにぎやか揚げ;イワシのぬた ほか)
- 秋(鮭の焼き漬け;鮭のみそ漬け ほか)
- 冬(タラちり;タラのかす汁 ほか)
「BOOKデータベース」 より