河内さくらおふくろの味
Author(s)
Bibliographic Information
河内さくらおふくろの味
新潟日報事業社, 2004.2
新装版
- Other Title
-
おふくろの味
- Title Transcription
-
カワチ サクラ オフクロ ノ アジ
Available at / 4 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
表紙の副書名 : みんなが大好きな新潟の定番料理を作ってみましょう : おなじみのメニューから梅干しの漬け方完全マスターまで。 : 新潟料理全114品
Description and Table of Contents
Description
おなじみのメニューから梅干しの漬け方完全マスターまで。新潟料理全114品。
Table of Contents
- 春(南蛮エビ(甘エビ)の刺し身;タイの刺し身 ほか)
- 夏(イワシのにぎやか揚げ;イワシのぬた ほか)
- 秋(鮭の焼き漬け;鮭のみそ漬け ほか)
- 冬(タラちり;タラのかす汁 ほか)
by "BOOK database"