河内さくらおふくろの味

Author(s)

    • 河内, さくら カワチ, サクラ

Bibliographic Information

河内さくらおふくろの味

河内さくら著

新潟日報事業社, 2004.2

新装版

Other Title

おふくろの味

Title Transcription

カワチ サクラ オフクロ ノ アジ

Available at  / 4 libraries

Note

表紙の副書名 : みんなが大好きな新潟の定番料理を作ってみましょう : おなじみのメニューから梅干しの漬け方完全マスターまで。 : 新潟料理全114品

Description and Table of Contents

Description

おなじみのメニューから梅干しの漬け方完全マスターまで。新潟料理全114品。

Table of Contents

  • 春(南蛮エビ(甘エビ)の刺し身;タイの刺し身 ほか)
  • 夏(イワシのにぎやか揚げ;イワシのぬた ほか)
  • 秋(鮭の焼き漬け;鮭のみそ漬け ほか)
  • 冬(タラちり;タラのかす汁 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA6694263X
  • ISBN
    • 4861320232
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    新潟
  • Pages/Volumes
    143p (主に図)
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top