根や茎を食べる野菜 : だいこん・にんじん・たまねぎ
著者
書誌事項
根や茎を食べる野菜 : だいこん・にんじん・たまねぎ
(育てよう!食べよう!野菜づくりの本, 5)
ポプラ社, 2003.4
- タイトル読み
-
ネ ヤ クキ オ タベル ヤサイ : ダイコン ニンジン タマネギ
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 小菅知三, 料理指導: 堀江ひろ子
内容説明・目次
内容説明
根菜類の育てかたをやわらかなタッチのイラストでわかりやすく紹介。
目次
- だいこん(だいこんを育てよう;だいこんを食べよう—りっぱなだいこんができたよ!)
- にんじん(にんじんを育てよう;にんじんを食べよう—おいしそうなにんじんがとれたよ!)
- たまねぎ(たねぎを育てよう;たまねぎを食べよう—たまねぎは、いろんな料理につかえるよ!)
「BOOKデータベース」 より