久司道夫のマクロビオティック四季のレシピ

Bibliographic Information

久司道夫のマクロビオティック四季のレシピ

久司道夫著

東洋経済新報社, 2004.3

Other Title

Kushi macro recipes

Title Transcription

クシ ミチオ ノ マクロビオティック シキ ノ レシピ

Available at  / 16 libraries

Note

料理: チャヤマクロビオティックス

Description and Table of Contents

Description

食事療法の世界的カリスマ・久司道夫が教える、究極の「健康・美容・美味」レシピ。「春夏秋冬の朝昼晩メニュー」のほか、「素材別アラカルト」「マクロ用ソース&ドレッシングの作り方」「砂糖・乳製品・卵を使わないスイーツ」「マクロ料理の基本」なども網羅したお得な1冊。

Table of Contents

  • 1章 四季のレシピ(麦入り玄米粥、海草サラダ、にんじんのぬか漬け、三年番茶;全粒粉パスタのペペロンチーノ、温野菜サラダみそドレッシング、おすまし;玄米ご飯、みそ汁、豆腐ステーキの野菜あんかけ、かぶとかぶの葉の梅和え ほか)
  • 2章 ア・ラ・カルトレシピ(穀物プラス野菜の料理;セイタンの料理;豆腐の料理 ほか)
  • 3章 デザートレシピ(豆乳ヨーグルトと白桃のゼリー;穀物コーヒーゼリー;季節のフルーツゼリー ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA6709341X
  • ISBN
    • 4492042067
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    158p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top