French Otowa's style : 地元素材を生かす新フランス料理

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French Otowa's style : 地元素材を生かす新フランス料理

音羽和紀著

柴田書店, 2004.4

Title Transcription

フレンチ オトワズ スタイル : ジモト ソザイ オ イカス シン フランス リョウリ

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Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 春(益子野菜のテリーヌ仕立て;虹鱒のロールのポワレ、そら豆添え、ほうじ茶の香りのジュ・ド・ヴィヤンド ほか)
  • 夏(かぼちゃのムースとトマトのソルベ;鰻の湯波巻き、白いんげん豆添え、フォアグラ風味のジュ・ド・ヴィヤンド ほか)
  • 秋(百合根のポタージュ、トリュフの香り;牡蠣とほうれん草の軽い生ハムの香り ほか)
  • 冬(フォアグラとポワロー、じゃが芋のトゥール仕立て、トリュフ風味のヴィネグレットソース;ひらめのボンファム風、春菊と椎茸の香り ほか)

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Details

  • NCID
    BA67142763
  • ISBN
    • 4388059455
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    179p
  • Size
    27cm
  • Classification
  • Subject Headings
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