ル・コルドン・ブルーの20の素材と41のフランス菓子
Author(s)
Bibliographic Information
ル・コルドン・ブルーの20の素材と41のフランス菓子
柴田書店, 2004.6
- Title Transcription
-
ル コルドン ブルー ノ ニジュウ ノ ソザイ ト ヨンジュウイチ ノ フランス ガシ
Available at / 22 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
この本では、ポピュラーな20の素材をピックアップし、素材の基礎知識とともに、素材ごとにいくつかのフランス菓子を選んで掲載しました。「この素材を使っておいしいお菓子を作りたい!」そんな願いをかなえる41のルセットを味わってみてください。
Table of Contents
- フルーツ(フランボワーズ;イチゴ ほか)
- ナッツ(クリ;ヘーゼルナッツ ほか)
- 香りの素材(スパイス;リキュールとオー・ド・ヴィー ほか)
- ショコラ(ドゥスール・ラクテ;アラビカ ほか)
- 加熱とカッティング(コンフィチュール;コンポート ほか)
by "BOOK database"