書誌事項

食品蛋白質の凍結変性の基礎的研究

土井悦四郎 研究代表者

[土井悦四郎], 1988.3

タイトル別名

昭和62年度科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書 : 研究課題番号 61560144

タイトル読み

ショクヒン タンパクシツ ノ トウケツ ヘンセイ ノ キソテキ ケンキュウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

京都大学食糧科学研究所

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA67185030
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [京都]
  • ページ数/冊数
    1冊
  • 大きさ
    26cm
ページトップへ