食品蛋白質の凍結変性の基礎的研究
著者
書誌事項
食品蛋白質の凍結変性の基礎的研究
[土井悦四郎], 1988.3
- タイトル別名
-
昭和62年度科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書 : 研究課題番号 61560144
- タイトル読み
-
ショクヒン タンパクシツ ノ トウケツ ヘンセイ ノ キソテキ ケンキュウ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
京都大学食糧科学研究所