おいしい和食の基本 : おうちでシェフ味
著者
書誌事項
おいしい和食の基本 : おうちでシェフ味
(特選実用ブックス, cooking)
世界文化社, 2004.5
- タイトル読み
-
オイシイ ワショク ノ キホン : オウチ デ シェフアジ
大学図書館所蔵 件 / 全14件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
“おいしい”和食のポイントをわかりやすく紹介する。身近な食材を使って基本から習う150レシピ。
目次
- 献立で習う人気の和食メニュー
- 魚介料理
- 肉料理
- 野菜・乾物料理
- 豆腐・卵料理
- ご飯・麺・鍋物
- 汁物
「BOOKデータベース」 より