おいしい和食の基本 : おうちでシェフ味

書誌事項

おいしい和食の基本 : おうちでシェフ味

[世界文化社編]

(特選実用ブックス, cooking)

世界文化社, 2004.5

タイトル読み

オイシイ ワショク ノ キホン : オウチ デ シェフアジ

大学図書館所蔵 件 / 14

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

“おいしい”和食のポイントをわかりやすく紹介する。身近な食材を使って基本から習う150レシピ。

目次

  • 献立で習う人気の和食メニュー
  • 魚介料理
  • 肉料理
  • 野菜・乾物料理
  • 豆腐・卵料理
  • ご飯・麺・鍋物
  • 汁物

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA67258407
  • ISBN
    • 4418043055
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ