飲食店の店長&経営者これができなければ務まらない : 繁盛店・地域一番店にするための考え方とヒト・モノ・カネのマネジメント : 決定版
著者
書誌事項
飲食店の店長&経営者これができなければ務まらない : 繁盛店・地域一番店にするための考え方とヒト・モノ・カネのマネジメント : 決定版
(Kou business)
こう書房, 1997.11
- タイトル別名
-
Handbook for management of eat and drink business
飲食店の店長&経営者これができなければ務まらない : 繁盛店地域1番店にするための考え方とヒトモノカネのマネジメント
- タイトル読み
-
インショクテン ノ テンチョウ & ケイエイシャ コレ ガ デキナケレバ ツトマラナイ : ハンジョウテン チイキ イチバンテン ニ スル タメ ノ カンガエカタ ト ヒト モノ カネ ノ マネジメント : ケッテイバン
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
飲食店指導数日本一の著者が徹底解説!飲食店繁盛のための完全成功マニュアル。飲食店の繁盛は店長(経営者)の力量しだいで決まる。お店を繁盛・成功させるためにすべきこと、身につけるべきこと—基本条件とその役割、マネジメント、計数管理、労務管理を徹底解説。また、著者の真骨頂「プロ意識」の記述は必読。
目次
- 第1章 飲食店の店長&経営者—その絶対条件と役割・仕事
- 第2章 これが「強い店長&経営者」のマネジメントだ
- 第3章 店長&経営者がゼッタイ身につけたい計数管理のすべて
- 第4章 労務管理ができなければ店長&経営者は務まらない
- 第5章 誇り高き「強い店長&経営者」をめざせ!
「BOOKデータベース」 より