飲食店の店長&経営者これができなければ務まらない : 繁盛店・地域一番店にするための考え方とヒト・モノ・カネのマネジメント : 決定版

書誌事項

飲食店の店長&経営者これができなければ務まらない : 繁盛店・地域一番店にするための考え方とヒト・モノ・カネのマネジメント : 決定版

宇井義行著

(Kou business)

こう書房, 1997.11

タイトル別名

Handbook for management of eat and drink business

飲食店の店長&経営者これができなければ務まらない : 繁盛店地域1番店にするための考え方とヒトモノカネのマネジメント

タイトル読み

インショクテン ノ テンチョウ & ケイエイシャ コレ ガ デキナケレバ ツトマラナイ : ハンジョウテン チイキ イチバンテン ニ スル タメ ノ カンガエカタ ト ヒト モノ カネ ノ マネジメント : ケッテイバン

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

飲食店指導数日本一の著者が徹底解説!飲食店繁盛のための完全成功マニュアル。飲食店の繁盛は店長(経営者)の力量しだいで決まる。お店を繁盛・成功させるためにすべきこと、身につけるべきこと—基本条件とその役割、マネジメント、計数管理、労務管理を徹底解説。また、著者の真骨頂「プロ意識」の記述は必読。

目次

  • 第1章 飲食店の店長&経営者—その絶対条件と役割・仕事
  • 第2章 これが「強い店長&経営者」のマネジメントだ
  • 第3章 店長&経営者がゼッタイ身につけたい計数管理のすべて
  • 第4章 労務管理ができなければ店長&経営者は務まらない
  • 第5章 誇り高き「強い店長&経営者」をめざせ!

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA6727110X
  • ISBN
    • 4769606249
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    255p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ