飲食店の店長&経営者これができなければ務まらない : 繁盛店・地域一番店にするための考え方とヒト・モノ・カネのマネジメント : 決定版
著者
書誌事項
飲食店の店長&経営者これができなければ務まらない : 繁盛店・地域一番店にするための考え方とヒト・モノ・カネのマネジメント : 決定版
(Kou business)
こう書房, 1997.11
- タイトル別名
-
Handbook for management of eat and drink business
飲食店の店長&経営者これができなければ務まらない : 繁盛店地域1番店にするための考え方とヒトモノカネのマネジメント
- タイトル読み
-
インショクテン ノ テンチョウ & ケイエイシャ コレ ガ デキナケレバ ツトマラナイ : ハンジョウテン チイキ イチバンテン ニ スル タメ ノ カンガエカタ ト ヒト モノ カネ ノ マネジメント : ケッテイバン
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
飲食店指導数日本一の著者が徹底解説!飲食店繁盛のための完全成功マニュアル。飲食店の繁盛は店長(経営者)の力量しだいで決まる。お店を繁盛・成功させるためにすべきこと、身につけるべきこと—基本条件とその役割、マネジメント、計数管理、労務管理を徹底解説。また、著者の真骨頂「プロ意識」の記述は必読。
目次
- 第1章 飲食店の店長&経営者—その絶対条件と役割・仕事
- 第2章 これが「強い店長&経営者」のマネジメントだ
- 第3章 店長&経営者がゼッタイ身につけたい計数管理のすべて
- 第4章 労務管理ができなければ店長&経営者は務まらない
- 第5章 誇り高き「強い店長&経営者」をめざせ!
「BOOKデータベース」 より