ぼくもわたしもお料理 : 親子でいっしょにたのしいクッキング

書誌事項

ぼくもわたしもお料理 : 親子でいっしょにたのしいクッキング

(辻学園books)

ジャパンクッキングセンター, [1996.9]

タイトル読み

ボク モ ワタシ モ オリョウリ : オヤコ デ イッショ ニ タノシイ クッキング

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

監修:辻勲 料理:佐川進

出版年月はカバーによる

内容説明・目次

目次

  • 第1章 卵の料理
  • 第2章 肉料理
  • 第3章 野菜料理
  • 第4章 魚料理
  • 第5章 豆腐料理
  • 第6章 ご飯もの
  • 第7章 汁もの
  • 第8章 めん料理
  • 第9章 パン料理
  • 第10章 パーティーのごちそう
  • 第11章 やさしいケーキ

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA67320012
  • ISBN
    • 4880465070
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    88p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ