書誌事項

おいしくムダなく材料まるまるおかず

(辻学園books)

ジャパンクッキングセンター, [1999.11]

タイトル別名

材料まるまるおかず : おいしくムダなく

タイトル読み

オイシク ムダナク ザイリョウ マルマル オカズ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

奥付の書名:材料まるまるおかず

発行年月はカバーによる

内容説明・目次

目次

  • 肉のおかず(豚肉を料理する;牛肉を料理する;鶏肉を料理する ほか)
  • 野菜のおかず(じゃがいも;にんじん;大根 ほか)
  • 魚介のおかず(あじ;いわし;さば ほか)
  • 卵、豆腐、加工品のおかず(卵;乳製品;豆腐)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA67320963
  • ISBN
    • 4880463213
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    144p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ