儲け切る店づくり!! : 小規模飲食店の経営基礎技術

書誌事項

儲け切る店づくり!! : 小規模飲食店の経営基礎技術

榊芳生著

柴田書店, 2000.1

タイトル読み

モウケキル ミセズクリ : ショウキボ インショクテン ノ ケイエイ キソ ギジュツ

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内容説明・目次

内容説明

潤沢な資金があれば、飲食店を開業することはそれほどむずかしくはない。飲食店経営でもっともむずかしいのは、繁盛し続けることである。繁盛し続ける、これが「儲け切る!!」ことなのだ。本書は、開業のイロハから繁盛し続ける=儲け切ることの原理・原則を分かり易く説いた指南書。

目次

  • 1 商売法と立地
  • 2 開業計画
  • 3 商品・メニューづくりとヒト
  • 4 運営と目標
  • 5 儲け切るための原則
  • 6 成長・展望

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA67386837
  • ISBN
    • 4388152919
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    291p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
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