アウトドアクッキング大事典
著者
書誌事項
アウトドアクッキング大事典
成美堂出版, 2004.5
- タイトル読み
-
アウトドア クッキング ダイジテン
大学図書館所蔵 件 / 全44件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
ごはん、パスタ、麺、パン、スープ、サラダ、つまみ、燻製、デザート…すぐに作れるおいしい200以上のメニュー満載!ひと目でわかる!ビジュアル版・簡単レシピと料理のコツ&裏ワザも大紹介。
目次
- 1章 焚き火・鉄板・網焼きで料理しよう!
- 2章 ダッチオーブン・鍋で料理しよう!
- 3章 焼く・炒めるメニューを料理しよう!
- 4章 煮る・蒸すメニューを料理しよう!
- 5章 ごはんを作ろう!
- 6章 パスタ・麺・パンを作ろう!
- 7章 スープ・サラダを作ろう!
- 8章 つまみ・燻製・デザートを作ろう!
「BOOKデータベース」 より