アウトドアクッキング大事典

書誌事項

アウトドアクッキング大事典

太田潤著

成美堂出版, 2004.5

タイトル読み

アウトドア クッキング ダイジテン

大学図書館所蔵 件 / 44

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

ごはん、パスタ、麺、パン、スープ、サラダ、つまみ、燻製、デザート…すぐに作れるおいしい200以上のメニュー満載!ひと目でわかる!ビジュアル版・簡単レシピと料理のコツ&裏ワザも大紹介。

目次

  • 1章 焚き火・鉄板・網焼きで料理しよう!
  • 2章 ダッチオーブン・鍋で料理しよう!
  • 3章 焼く・炒めるメニューを料理しよう!
  • 4章 煮る・蒸すメニューを料理しよう!
  • 5章 ごはんを作ろう!
  • 6章 パスタ・麺・パンを作ろう!
  • 7章 スープ・サラダを作ろう!
  • 8章 つまみ・燻製・デザートを作ろう!

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA67393650
  • ISBN
    • 9784415024493
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    319p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ