食品の抗酸化成分による変異原生成抑制作用
著者
書誌事項
食品の抗酸化成分による変異原生成抑制作用
[ 松下雪郎], 1988.3
- タイトル別名
-
昭和62年度科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書 : 課題番号61560143
- タイトル読み
-
ショクヒン ノ コウサンカ セイブン ニ ヨル ヘンイゲン セイセイ ヨクセイ サヨウ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
京都大学食糧科学研究所