書誌事項

切り身魚がいっぱい

日本放送出版協会編

(NHKきょうの料理, きょう・すぐ・レシピ ; 1)

日本放送出版協会, 2003.11

タイトル読み

キリミザカナ ガ イッパイ

内容説明・目次

内容説明

すぐ使えて手軽に魚料理が食卓に。

目次

  • 和風味のおかず(さばのごま煮;さばとすき昆布のしょうが煮 ほか)
  • 中国風・朝鮮風味のおかず(めかじきのにんにく焼き薬味がけ;銀だらと大根のピリ辛煮 ほか)
  • 洋風味のおかず(かじきのピースクリームソース;さけのきのこソース蒸し ほか)
  • 刺身・マリネのおかず(かつおのたたき;かつおの和風ソテー ほか)
  • 汁・スープ(ぶりとごぼうのすまし汁;きんめのみそ仕立て椀 ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA6747855X
  • ISBN
    • 414033195X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ