Bibliographic Information

切り身魚がいっぱい

日本放送出版協会編

(NHKきょうの料理, きょう・すぐ・レシピ ; 1)

日本放送出版協会, 2003.11

Title Transcription

キリミザカナ ガ イッパイ

Description and Table of Contents

Description

すぐ使えて手軽に魚料理が食卓に。

Table of Contents

  • 和風味のおかず(さばのごま煮;さばとすき昆布のしょうが煮 ほか)
  • 中国風・朝鮮風味のおかず(めかじきのにんにく焼き薬味がけ;銀だらと大根のピリ辛煮 ほか)
  • 洋風味のおかず(かじきのピースクリームソース;さけのきのこソース蒸し ほか)
  • 刺身・マリネのおかず(かつおのたたき;かつおの和風ソテー ほか)
  • 汁・スープ(ぶりとごぼうのすまし汁;きんめのみそ仕立て椀 ほか)

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Details
  • NCID
    BA6747855X
  • ISBN
    • 414033195X
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
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