切り身魚がいっぱい
Author(s)
Bibliographic Information
切り身魚がいっぱい
(NHKきょうの料理, きょう・すぐ・レシピ ; 1)
日本放送出版協会, 2003.11
- Title Transcription
-
キリミザカナ ガ イッパイ
Available at / 24 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
すぐ使えて手軽に魚料理が食卓に。
Table of Contents
- 和風味のおかず(さばのごま煮;さばとすき昆布のしょうが煮 ほか)
- 中国風・朝鮮風味のおかず(めかじきのにんにく焼き薬味がけ;銀だらと大根のピリ辛煮 ほか)
- 洋風味のおかず(かじきのピースクリームソース;さけのきのこソース蒸し ほか)
- 刺身・マリネのおかず(かつおのたたき;かつおの和風ソテー ほか)
- 汁・スープ(ぶりとごぼうのすまし汁;きんめのみそ仕立て椀 ほか)
by "BOOK database"