ジャムと果実酒 : 季節の果物を楽しむ : 手作りジャムを使ったお菓子のレシピつき
著者
書誌事項
ジャムと果実酒 : 季節の果物を楽しむ : 手作りジャムを使ったお菓子のレシピつき
雄鶏社, 2004.5
- タイトル別名
-
Homemade jam and fruit liqueur
- タイトル読み
-
ジャム ト カジツシュ : キセツ ノ クダモノ オ タノシム : テズクリ ジャム オ ツカッタ オカシ ノ レシピツキ
大学図書館所蔵 件 / 全14件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- いちご
- 甘夏、日向夏、いよかん
- さくらんぼ
- 梅、あんず、桃、プラム、ネクタリン
- ブルーベリー
- ぶどう、いちじく
- りんご
- 洋梨
- ゆず、みかん、国産レモン、きんかん、かりん
- その他のフルーツ、その他のお酒
- 手作りジャムを使ったお菓子
「BOOKデータベース」 より